На реконструкцию улицы Станиславского потратят 860 млн рублей

Поделиться

В Ростове на реконструкцию улицы Станиславского потратят почти 861,1 млн рублей. Соответствующую заявку на сайте госзакупок опубликовала городская дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры.

Согласно документам, кто будет выполнять работы, станет известно после 5 декабря. Именно в этот день состоится электронный аукцион. Что касается самих работ, то они должны быть выполнены до 31 мая 2018 года. Источник финансирования – городской и областной бюджеты. Прием заявок на участие в аукционах завершится 1 декабря.

В техзадании говорится, что подрядчик должен обустроить на улице ливневую канализацию, частично переложить подземные коммуникации, сделать тротуары, уличное освещение и капитально отремонтировать проезжую часть. Восстановительные работы также коснутся и трамвайного полотна.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ростовчанка
    17 ноя 2016 в 09:15

    Темерницкую бы отремонтировал. Где остановка маршруток на Западный.
    Как после бомбежки! Асфальт весь в ямах, тротуар узкий. Мало того, что некоторые маршруты раз в 15-30 минут ходят (только не надо отвечать, что надо пользоваться автобусом - автобусов на этих маршрутах НЕТ!), так и остановочных комплексов практически нет.
    Ужас!

    Гость
    17 ноя 2016 в 08:48

    Страшно даже представить сколько дворцов под Ростовом вырастет и сколько уток-содержанок получат новые крузаки и гелики... А на улице положат новый асфальт, который смоет через полгода! По-другому в нашей раше никак!

    Гость
    17 ноя 2016 в 07:38

    Давно пора эту улицу привести в порядок!