29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

Следственный комитет по Республике Татарстан начал доследственную проверку о законности перехода нападающего «Рубина» Сердара Азмуна в футбольный клуб «Ростов».

«В следственное управление поступило обращение из "Рубина" о выяснении обстоятельств перехода игрока команды Сердара Азмуна в ФК "Ростов" и возможном использовании при этом подложных документов. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – рассказал 161.ru старший помощник руководителя республиканского Следкома Андрей Шептицкий.

18 ноября «Рубин» и «Ростов» сыграют между собой в Казани. По словам многих специалистов, обращение в правоохранительные органы накануне матча может быть связано с попыткой оказать давление на желто-синих.

Напомним, иранский футболист покинул Казань и заключил контракт с «Ростовом» этим летом. Дончане и Азмун утверждают, что казанцы нарушили условия арендного договора, отказавшись продавать игрока за прописанные в контракте отступные в размере 2,5 млн долларов. В августе Комитет по статусу игроков признал временное решение Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS) и закрепил за иранцем право играть в южной столице до конца сезона 2016/2017.

На прошлой неделе CAS закрыл дело о трансфере. Сейчас вопросом перехода игрока занимается FIFA, которая потребовала от игрока выслать ей оригинал соглашения о трансфере в ФК «Ростов» со всеми приложениями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!