24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Шаурма-маркет» обвинил в публикации скандального снимка хакеров

Поделиться

фото со страницы

фото со страницы

В «Шаурма-маркет» заявили, что скандальную фотографию со стелой на странице в «Инстаграм» разместили неизвестные хакеры, взломавшие аккаунт. Сейчас руководство компании проводит расследование. До его завершения страница в социальной сети будет заблокирована.

«Страницу взломали. Возможно, конкуренты. Нам очень обидно», – заявила представитель компании Татевик Саакян.

В областном управлении ФАС порталу 161.ru сообщили, что никаких заявлений, касающихся фотографии, в ведомство не поступало.

«Рассмотрение материалов в сети "Инстаграм" вызывает массу проблем. Регулировать эту сферу очень сложно из-за несовершенства законодательной базы. Кроме того, сейчас уже и рассматривать нечего, так как фотография со страницы удалена», – пояснил пресс-секретарь областного управления ФАС Алексей Лубянов.

Напомним, вчера на официальной странице компании «Шаурма-маркет» в «Инстаграм» появился коллаж, где богиня победы Ника со стелы «Воинам-освободителям Ростова от немецко-фашистских захватчиков» держит в руках шаурму.

«Кажется, мы поняли, чего не хватало главному памятнику города», – гласила надпись под фотографией.

Коллаж вызвал бурю негодования некоторых пользователей социальных социальных сетей.

«Прежде, чем делать подобные вещи, думайте своей головой…Очень низко использовать памятник освободителям для маркетинга и наживы денег», – комментируют ростовчане.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 ноя 2016 в 14:17

мне кажется благодаря вам эту фотографию увидели больше людей чем на странице шаурмы.
можно уже новую новость писать: 161 выложили в сеть фото стеллы с шаурмой...хватит раздувать никому ненужный бред.

Гость
15 ноя 2016 в 16:18

Ешкин кот, кто ж фарш то в наши дни покупает?? Разве можно такого человека умным назвать? Купи кусок мяса и сам его перекрути. Я не покупаю потому что чувствую и вижу.

Ростовчанин
15 ноя 2016 в 14:34

Купил на днях в магазине свежего фаршу на котлеты и макароны по флотски. В общем такое ощущение, что туда кости и шкуру на процентов 90% бросают. А в том-же магазине, эта же женщина мне года четыре назад продавала отличный фарш. И так же убеждала, что фарш свежий и отличного качества. А то, что в шаурме за мясо вообще никто сказать не может. Вокруг Ростова был большой падеж скота в конце октября -начале ноября. Вот и шаурма появилась на Театральной. Лучше бы на Карла Маркса хакеры забросили шаурму. Все -таки он "Капитал" написал)