21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Грузовой поезд насмерть сбил 73-летнего шахтинца

Поделиться

На железнодорожном перегоне Каменоломни–Шахтная грузовой состав насмерть сбил мужчину. Происшествие произошло накануне, 13 ноября, на 1132-м километре путей, сообщают в управлении на транспорте МВД России по СКФО.

По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. На место происшествия оперативно прибыли следователи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Полицейские уже установили личность погибшего. Им оказался 73-летний житель Шахт. Чаще всего под грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта подразумевается переход путей в неположенном месте», – рассказали в надзорном ведомстве.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 ноя 2016 в 19:45

    "Вот разъездились" .Он что не видел что пешеход переходил по " зебре ". И опять НИ СЛОВО О ТОМ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ МАШИНИСТ. Вот кто ляпнул пешеходу что он всегда прав. И теперь пешеходы прутся на все и всех нас-----ши.Где эти гре активисты "СТОП ХАМ". Пусть стоят и клеят им на лицо" ПЕРЕХОЖУ ГДЕ ХОЧУ. И ПЛЕВАЛ Я НА ПДД. ВЕДЬ Я ВСЕ РАВНО ПРАВ". Я ни в коем случае не оправдываю лихачей за рулем. И среди водителей есть отморозки. Которым тоже наплевать на ПДД.Но это не водители. Это пешеходы у которых есть удостоверение на право управления транспортным средством.

    Гость
    15 ноя 2016 в 08:20

    Когда пешеход нарушает и погибает от поезда, то никого не наказывают. Когда же пешеход нарушает правила дорожного движения и переходит дорогу в неположенном месте, то наказывают водителя авто, если у него нет денег и связей.

    Гость
    14 ноя 2016 в 18:55

    Давно пора светофор с кнопкой установить! Шахты - город контрастов...