9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Мать двоих детей, пострадавшая от пожара, просит ростовчан о помощи

Поделиться

Мать двоих детей просит Ростовчан о помощи. Ее семья пострадала от пожара, который лишил семью практически всего имущества. Как рассказала корреспонденту 161.ru Екатерина, инцидент произошел в среду, 9 ноября, на улице Губаревича.

«С 15:00 до 21:00 нас не было дома. Вернулись от бабушки, открываю дверь в дом из комнаты сразу же повалил черный дым. Испугались, вызвали пожарных. Спасатели прибыли очень оперативно. Как нам позже сказали, причиной пожара стало короткое замыкание. Из-за него взорвался и загорелся старенький телевизор, который стоял в комнате. Расплавленный пластик залил пол, натяжные потолки лопнули, все обои в саже. Повсюду запах расплавившейся пластмассы», – вспоминает Екатерина.

Разумеется, жить в помещении, в котором все пропитано дымом, невозможно. Усугубляет ситуацию и то, что семья снимает одну из частей частного дома, 20 квадратных метров. И теперь хозяева требуют восстановить жилье. Екатерину и ее двух детей, двухлетнюю Сашу и 11-летнего Артема, на время приютила соседка.

«Одежду, хоть и не с первой попытки, мы смогли отстирать. Но теперь остались без мебели. Все пропитано гарью и сажей, пришлось выбросить», – говорит Екатерина

Теперь женщина восстанавливает поврежденное жилье своими силами. Ей помогают знакомые и отзывчивые горожане. Екатерина сетует лишь на отсутствие мебели: «Очень нужна кроватка детская маленькая, диван, небольшой шкаф, чтобы сложить вещи, детский комод».

Если у вас есть ненужная мебель или у вас есть желание помочь семье, вы можете связаться с Екатериной по телефону: 8-(908)-516-16-48.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!