16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

На набережной вандалы оторвали от основания бетонный шар

Поделиться

В Ростове произошел очередной случай вандализма. На днях неизвестные оторвали от основания декоративный бетонный шар на набережной. Об этом в сервисе «Благоустройство» на сайте городской администрации сообщил местный житель.

«На Береговой в районе памятника Горькому оторван от основания бетонный шар достаточно большого диаметра. 9 ноября он лежал у своего основания, сегодня утром его укатили к ограждению», – пожаловался автор. Ответа от чиновников на произошедшее пока не последовало.

Напомним, недавно в Сети появились фотографии молодого человека, который в пьяном виде забрался на памятник казакам, не вернувшимся из боя, и оседлал коня.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 ноя 2016 в 10:47

    ...лостадо
    других слов нет
    можно власть хаять сколько угодно, но это же не Горбань свернул не ЕР, а обычное пьяное ...ло

    Роствочанин
    11 ноя 2016 в 12:47

    Оставили без последствий инцидент с памятником, когда парень забрался на коня. Здесь не вандализм, а скорее дурость, но наказать штрафом стоило бы, чтобы другим неповадно было. С одной стороны нравственная основа, а с другой сам парень мог с коня свалиться и поломать что нибудь. Если не наказать, то и следующие будут лезть на коня. А тут еще и шар сломали. Согласен с тем, что это не футболисты. Скорее борцы сизифовы. Где камеры слежения? Я думал, что центр города весь уже на просмотре. Тем более Набережная.

    11 ноя 2016 в 10:44

    при чем шар и тип на коне???