20 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Евродон» начал поставки мяса утки в Казахстан

Поделиться

Компания «Донстар», входящая в группу «Евродон», начал экспортные поставки мяса утки «Утолина» в Республику Казахстан. Первая пробная партия с ассортиментом около 40 видов продукции была отгружена в начале ноября и предназначена для изучения потребительского спроса. Жители республики ранее не имели возможность выбора, т.к. на рынке присутствовала только фермерская утка. Купить утку, производимую в промышленных масштабах, было негде.

Первая партия продукции под маркой «Утолина» была сформирована из ассортимента около 40 видов продукции: от утиных желудков, сердечек и язычков до филе грудки и наборов для тушения и чахохбили. Продукция предназначена не только для продаж, но и для исследования рынка, изучения потребительского спроса, проведения различных маркетинговых мероприятий.

«Рынок стран ближнего зарубежья и в частности Республики Казахстан для нас представляется очень перспективным. Поэтому в ближайшее время, после пробной партии, мы рассчитываем значительно увеличить и объем поставок и ассортимент продукции, включив туда как охлажденную, так и переработанную продукции из мяса утки», – говорит глава группы компаний «Евродон» Вадим Ванеев.

Он также добавил, что Казахстан стал первым из государств СНГ, куда начался экспорт продукции из мяса утки «Утолина».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2016 в 14:43

Вадим Ванеев! Весь Дон переживал, когда на вас наехала Москва. Посали в Вашу защиту письма,выступали в СМИ. Итог! И что теперь - дорепеживались, что продукция идет не на донские прилавки, а за границу. Лучше бы тогда этим занимались москвичи - было бы менее противно и обидно!

Киргинцеф
11 ноя 2016 в 08:36

Летят утки!!!

Гость
11 ноя 2016 в 00:35

Утка ну очень дорогая. В Казахстане пенсия в среднем на тыщу рубликов больше, чем здесь. Вот и везут туда.