17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Евродон» начал поставки мяса утки в Казахстан

Поделиться

Компания «Донстар», входящая в группу «Евродон», начал экспортные поставки мяса утки «Утолина» в Республику Казахстан. Первая пробная партия с ассортиментом около 40 видов продукции была отгружена в начале ноября и предназначена для изучения потребительского спроса. Жители республики ранее не имели возможность выбора, т.к. на рынке присутствовала только фермерская утка. Купить утку, производимую в промышленных масштабах, было негде.

Первая партия продукции под маркой «Утолина» была сформирована из ассортимента около 40 видов продукции: от утиных желудков, сердечек и язычков до филе грудки и наборов для тушения и чахохбили. Продукция предназначена не только для продаж, но и для исследования рынка, изучения потребительского спроса, проведения различных маркетинговых мероприятий.

«Рынок стран ближнего зарубежья и в частности Республики Казахстан для нас представляется очень перспективным. Поэтому в ближайшее время, после пробной партии, мы рассчитываем значительно увеличить и объем поставок и ассортимент продукции, включив туда как охлажденную, так и переработанную продукции из мяса утки», – говорит глава группы компаний «Евродон» Вадим Ванеев.

Он также добавил, что Казахстан стал первым из государств СНГ, куда начался экспорт продукции из мяса утки «Утолина».

ТЕКСТ

Кирилл Азаров

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2016 в 14:43

Вадим Ванеев! Весь Дон переживал, когда на вас наехала Москва. Посали в Вашу защиту письма,выступали в СМИ. Итог! И что теперь - дорепеживались, что продукция идет не на донские прилавки, а за границу. Лучше бы тогда этим занимались москвичи - было бы менее противно и обидно!

Киргинцеф
11 ноя 2016 в 08:36

Летят утки!!!

Гость
11 ноя 2016 в 00:35

Утка ну очень дорогая. В Казахстане пенсия в среднем на тыщу рубликов больше, чем здесь. Вот и везут туда.