18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Голубев назначил нового министра ЖКХ Ростовской области

Поделиться

Губернатор Василий Голубев сегодня, 10 ноября, подписал указ о назначении Андрея Майера министром жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области.

Известно, что Андрею Майеру 38 лет, по образованию он экономист. У новоиспечённого министра 10-летний опыт работы в различных энергоснабжающих организациях. С 2010 года и до недавнего времени он занимал должность заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, должность министра ЖКХ стала вакантной 17 октября текущего года после ухода бывшего главы ведомства Владимира Вагина по собственному желанию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2016 в 10:39

Маер несколько лет проработал заместителем министра. Министр ушёл, его повысили. Самое логичное назначение, какое только может быть. Ни откуда его не тащили, не приводили. Он полностью в теме работы министерства. Даже не знаю, что тут обсуждать можно и какие тут могут быть непонятки.

Гость
10 ноя 2016 в 14:01

Ну, если имеет большой стаж работы в энергоснабжающих компаниях, ждём повышения счетов за электричество и горячую воду.

Рабинович
10 ноя 2016 в 14:41

А почему Майера можно назначить, а Рабиновича нельзя? Я что, не такой же русский?