11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

В Ростове прошло предварительное слушание по иску Децла к Басте

Поделиться

Сегодня, 10 ноября, в Октябрьском суде Ростова прошло предварительное слушание по иску Децла к Басте. Известный ростовский рэпер не смог присутствовать сегодня в суде из-за своей занятости, сообщила его официальный представитель Елена Трифонова. Адвокат Децла Роман Лалаян заявил, что артист готов пойти на мировую, если его оппонент публично извинится.

Роман Лалаян также ходатайствовал о проведении лингвистической экспертизы слов «лохматым ...». Однако суд не удовлетворил его просьбу. Адвокат заявил, что в любом случак экспертиза будет проведена, но за счет истца. Кроме того, он сослался на исследовательскую работу филолога Ю.Н. Драчева, в которой указано, что то самое слово обозначает «человек меньше обычного».

Напомним, Кирилл Толмацкий требует от ростовского рэпера один миллион рублей и публичные извинения за оскорбление в соцсетях. Баста назвал Децла «лохматым ...» в ответ на жалобы последнего на слишком громкую музыку в столичном клубе Gazgolder.

Ранее Басманный суд Москвы не стал рассматривать иск Децла и посоветовал ему обратиться по месту регистрации Вакуленко, то есть в Ростов.

Однако, как сообщил Роман Лалаян, местные жители, которых беспокоит громкая музыка, также написали заявление в районный суд. Теперь, по его словам, руководству клуба грозит административное наказание.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!