20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

АСВ выявило у «Стелла-Банка» недостачу в 2 млрд рублей

Поделиться

Агентство по страхованию вкладов полностью завершило инвентаризацию имущества «Стелла-Банка», объявленного банкротом 7 июня 2016 года.

В ходе инвентаризации АСВ выявило недостачу имущества на сумму 2 063 154 тыс. Рублей. Ее наибольшая часть в размере 1 925 100 тыс. рублей приходится на ссудную задолженность физических лиц (отсутствуют оригиналы кредитных договоров), а также на прочие активы – 122 507 тыс. руб. (остатки по счетам на момент проведения инвентаризации не подтверждены документально). Сейчас проводится работа по поиску имущества организации.

Напомним, 7 июня 2016 года арбитражный суд Ростовской области признал банкротом «Стелла-Банк», открыв в отношении него открыто конкурсное производство сроком на один год. Функции конкурсного управляющего банком были возложены на Агентство по страхованию вкладов. Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего пройдет 1 июня 2017 года.

ТЕКСТ

Варужан Саргсян

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2016 в 14:38

Как такое может быть, что отсутствуют оригиналы кредитных договоров?

моня
9 ноя 2016 в 22:15

собрать всё руководство банка с семьями и в шахты на лесоповал ,в рудники ,и пока с процентами не вернут не выпускать их от туда ,пусть на третьем поколении но рассчитаются с государством ,по другому порядка не будет ,эти будут воровать ,а те с Народа дёргать ворованное , то налоги повышать .то пенсии замораживать ,кто украл тот и должен вернуть с процентами , пусть и правнуки трудятся на рудниках по делом воровать не будут

Гость
9 ноя 2016 в 15:18

Может полковника Захарченко спросить?