14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

АСВ выявило у «Стелла-Банка» недостачу в 2 млрд рублей

Поделиться

Агентство по страхованию вкладов полностью завершило инвентаризацию имущества «Стелла-Банка», объявленного банкротом 7 июня 2016 года.

В ходе инвентаризации АСВ выявило недостачу имущества на сумму 2 063 154 тыс. Рублей. Ее наибольшая часть в размере 1 925 100 тыс. рублей приходится на ссудную задолженность физических лиц (отсутствуют оригиналы кредитных договоров), а также на прочие активы – 122 507 тыс. руб. (остатки по счетам на момент проведения инвентаризации не подтверждены документально). Сейчас проводится работа по поиску имущества организации.

Напомним, 7 июня 2016 года арбитражный суд Ростовской области признал банкротом «Стелла-Банк», открыв в отношении него открыто конкурсное производство сроком на один год. Функции конкурсного управляющего банком были возложены на Агентство по страхованию вкладов. Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего пройдет 1 июня 2017 года.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 ноя 2016 в 14:38

    Как такое может быть, что отсутствуют оригиналы кредитных договоров?

    моня
    9 ноя 2016 в 22:15

    собрать всё руководство банка с семьями и в шахты на лесоповал ,в рудники ,и пока с процентами не вернут не выпускать их от туда ,пусть на третьем поколении но рассчитаются с государством ,по другому порядка не будет ,эти будут воровать ,а те с Народа дёргать ворованное , то налоги повышать .то пенсии замораживать ,кто украл тот и должен вернуть с процентами , пусть и правнуки трудятся на рудниках по делом воровать не будут

    Гость
    9 ноя 2016 в 15:18

    Может полковника Захарченко спросить?