22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Причиной аварии на водоводе на улице Вавилова стала коррозия

Поделиться

Ростовский Водоканал устранил повреждение коллектора на улице Вавилова, 59. По данным компании, причиной повреждения стала газовая коррозия – воздействие паров канализационных стоков на свод трубопровода.

«В ходе ремонтных работ был заменен поврежденный участок коллектора протяженностью семь метров на глубине около четырех метров. Затем были проведены работы по благоустройству – засыпано аварийное разрытие, восстановлено дорожное полотно», – рассказали в «Ростовводоканале».

На месте порыва работали две бригады специалистов и спецтехника: кран, КАМАЗ, два экскаватора, грунторез и две машины аварийно-восстановительных работ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2016 в 16:01

если не ошибаюсь,только с весны до осени это уже третий провал на одном и том же месте. неужели в предыдущие два раза не видели что надо менять трубу? делали латку (либо нано чопик)и засыпали песком.А виноваты газы как оказалось. это сказали для того,чья машина пострадала в этот раз.чтобы в суд подавал на корозию,а не на администрацию?

Гость
8 ноя 2016 в 16:53

это коррозия власти.

Дед
8 ноя 2016 в 15:33

Коррозия не от пару, а от скудоумия работников. Делать надо по уму, а не "абы как", тохда не стыдно за работу будет. После войны чегой-то не было никакой коррозии.