9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

В Ростове вручили награды ликвидаторам последствий крушения «боинга»

Поделиться

В рамках рабочей поездки министра транспорта РФ Максима Соколова сегодня, 5 ноября, в здании общественного собрания Ростовской области состоялось торжественное награждение ликвидаторов последствий крушения пассажирского самолёта Boeing 737-800 компании FlyDubay. Среди них – работники транспортной сферы, сотрудники аэропорта, представители органов власти, спасатели и работники других ведомств, которые оказывали помощь семьям погибших в авиакатастрофе – в общей сложности, почётные грамоты получили 33 человека.

«Работая в тяжелейшей эмоциональной обстановке вы, коллеги, обеспечили возложенные на регион задачи на самом высоком уровне. К сожалению, именно такие события проверяют нас на прочность. Пусть в нашей работе будет как можно меньше поводов для такого рода встреч», – заявил во время награждения Максим Соколов.

Напомним, 19 марта пассажирский самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, следовавший из Дубая в Ростов-на-Дону, в связи со сложными погодными условиями дважды пытался зайти на посадку. При уходе на очередной круг он рухнул на взлетно-посадочную полосу. Все 62 человека, находившиеся на борту, погибли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!