23 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

Шахтерам «Кингкоул» подарили 200 тонн угля

Поделиться

Социально незащищенным работникам и пенсионерам «Кингкоул» АО «Шахтоуправление “Обуховская”» выделило 200 тонн угля. Акция организована по инициативе областного правительства, так как сотрудники компании не получали пайковый уголь с 2014 года, сообщили в пресс-службе правительства.

«Пайковый уголь работникам и пенсионерам ООО “Кингкоул”, в соответствии с коллективным договором, должен был выдаваться за счет средств предприятия», – сообщили в правительстве области.

Прокуратура Ростовской области держит ситуацию, связанную с восстановлением нарушенных трудовых прав работников группы «Кингкоул», на особом контроле, заявляли ранее в пресс-службе ведомства.

В прокуратуре города Гуково организован ежедневный прием граждан. Поскольку в настоящее время большинство компаний, входящих в группу, находятся в стадии банкротства, прокуратура контролирует ход соблюдения законов при проведении указанной процедуры. В частности, осуществляется надзор за своевременным погашением задолженности по заработной плате при поступлении денежных средств в рамках процедуры банкротства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!