Четыре улицы Ростова станут односторонними

Поделиться

Несколько улиц в Ростове станут односторонними. Соответствующее решение принял городской департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения. Такие меры призваны повысить пропускную способность улиц и снизить аварийность в донской столице.

В частности, с 3 ноября односторонними станут следующие участки: на улице Тюхряева от улицы 40-я линия до улицы 28-я линия; на участке улицы Акмолинской и улицы Лесопарковой от улицы Петрозаводской до Содружества. С 26 ноября односторонней станет улица Раевского, от улицы Смотровой до Джапаридзе. А с 24 ноября лишатся встречной полосы участки: улицы Воровского от дома №52 до дома №42 и на переулке Трудовом на от улицы Зенитчиков до переулка Булавина.

Вместе с тем в ведомстве сообщают и об ограничении движения из-за коммунальных работ. С 7 по 11 ноября будет временно закроют для проезда участок на улице Пескова от дома 9а до дома 1/5. С 3 по 31 декабря будет временно прекращено движение транспортных средств по переулку Газетному на участке от улицы Горького до Красноармейской. Кроме того, временное ограничение введут в створе домов на улице Туполева №9а и 11б с 1 ноября до 12 ноября.

Напомним, также в департамент опубликовал информацию о том, что в Ростове на улице Армянской запретят левый поворот. Нововведение будет действовать с 20 ноября и будет касаться поворота на улицу Атарбекова. Таким образом в ведомстве планируют решить две проблемы: уменьшить число ДТП и увеличить пропускную способность участка.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 ноя 2016 в 16:54

    Ну, судя по площади Гагарина всем ростовчанам стал понятен и ясен уровень подготовки сотрудников данного департамента. они должны уйти вместе с Горбанем! Такое наследие новому сити-менеджеру - это свинью подложить - оставить такие кадры как данный департамент и ряд отделов самой мэрии. В частности отдел систем менеджмента качества во главе с Фоменко. Если, конечно, новый сити-менеджер не "самоубийца".

    Гость
    1 ноя 2016 в 17:16

    очень не хватает для наглядности картографической схемы представленных изменений

    Гость
    2 ноя 2016 в 08:57

    все что они решили сделать это просто очередной идиотизм департ. дорог.