27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчане просят Минздрав и МЧС доставить в Россию их родных, попавших в аварию в Грузии

Поделиться

Родные ростовчан, попавших в страшное ДТП в Грузии, просят МЧС и Минздрав России помочь им транспортировать в Россию своих родственников. По словам подруги семьи Анжелы Варданян, отчаянно нуждаются в помощи 49-летняя Эмма Никогосова и её 55-летний брат Армен Багдасарян.

Семья из Ростова отправилась в Армению на похороны отца. За рулём был муж Эммы. В понедельник, 24 октября, около 13:15 на территории грузинского города Мцхета они попали в ДТП. Находившегося за рулём авто мужа Эммы Никогосовой спасла подушка безопасности. Уже на следующий день после ДТП его выписали. Его супруга и шурин сейчас находятся в очень тяжелом состоянии: у них диагностированы множественные открытые переломы рук, ног, ребер и шеи, черепно-мозговые травмы.

Эмма и Армен находятся в состоянии искусственной комы, ее поддерживают врачи. Лечение в больнице для граждан другого государства стоит больших денег.

«Требуются срочные дорогостоящие операции, озвучена сумма 600 тысяч рублей за одну операцию за одного человека. Россия рассматривает вопрос о транспортировке своих граждан в РФ, но это может занять месяцы. У нас нет столько времени. Сейчас необходимо в самые короткие сроки перевезти пострадавших обратно на родину и оказать срочную медицинскую помощь», – говорится в петиции на портале Change.org. Подписать ее можно здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!