18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В ДТП на трассе Ростов–Ставрополь пострадали три человека, в том числе новорожденный

Поделиться

Авария, в которой пострадали три человека, произошла накануне, 28 октября, на 176-м километре трассы Ростов–Ставрополь. По предварительным данным, 22-летний водитель Chevrolet Lanos во время обгона столкнулся с Toyota Carina.

«В результате аварии пострадали пассажиры автомобиля «Шевроле-Ланос» 27 и 24 лет и новорожденный ребенок. Сотрудники полиции установили, что все пассажиры в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, а ребенок перевозился в детском удерживающей устройстве. По факту ДТП проводится проверка», – рассказали в отделе пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
30 окт 2016 в 21:11

Там такая трасса, что даже внимательный и аккуратный водитель может попасть. Мало того, что узкая, так еще и как стиральная доска, не говоря о внезапных ямах...Там фуры почти в притирку разъезжаются на участке после Егорлыка и где-то до 200-го километра. Я столько мата вспоминаю на этой трассе, когда проезжаю, что сам себе удивляюсь...

Водитель
30 окт 2016 в 09:53

На этой трассе бьются почти каждый день,людей не учат чужие ошибки

Гость
30 окт 2016 в 06:44

гонщиков ни что не останавливает, даже безопасность маленького ребенка