21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Топ-5 горячих фотографий таганрогской «девушки» Мика Джаггера

Поделиться

Редакция 161.ru собрала Топ-5 фотографий известной модели из Таганрога, 31-летней Марии Руденко, которая прославилась на минувшей неделе тем, что она якобы девушка фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера.

Напомним, о том, что Мария Руденко встречается с солистом легендарной рок-группы, написал британский таблоид The Sun. А по информации издания Starhit, летом прошлого года рокер уже встречался с Руденко. Ситуация осложняется тем, что от 73-летнего музыканта ждет ребенка 29-летняя балерина Мелани Хэмрик. По данным The Sun, матери своего будущего ребенка Мик купил дом стоимостью более 6 млн долларов. При этом в интервью Life мама модели сообщила, что она регулярно общается со своей дочерью и отрицает наличие романа между Марией и Микком Джаггером. Мама также отмечает, что дочь видела известного рокера всего два раза в жизни.

Несмотря на то, что Мария родилась в Таганроге, она не любит родной город и считает его глухой провинцией. Об этом она говорила в интервью различным СМИ. Модель говорит, что не гонится за деньгами, так как это всего лишь способ оплаты счетов и удовольствий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!