21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

На строительстве «Ростов-Арены» сэкономили почти 400 млн рублей

Поделиться

Будущему стадиону «Ростов-Арена» нужно гораздо меньше средств. Об этом стало известно в результате проверки эффективности использования денег из федерального бюджета, которую провело Минэкономразвития. В такой же ситуации оказались стадионы которые возводятся к чемпионату мира по футболу в 2018 году в Нижнем Новгороде и Волгограде, сообщает «Российская газета».

В Ростове экономия средств федерального бюджета составила 368,46 миллиона рублей, в Нижнем Новгороде – 23,3 миллиона рублей, в Волгограде – 81,09 миллиона рублей.

В результате коррекции проектной и сметной документации средства проектов Новгорода и Волгограда общей суммой 1,4 миллиарда рублей перевели на финансирование временной инфраструктуры безопасности с их возвратом в 2018 году. «Также перераспределены средства федерального бюджета со стадионов в Волгограде и Нижнем Новгороде на строительство стадиона в Ростове объеме 400 млн рублей (по 200 млн рублей) с их возвратом в 2017 году», – говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!