17 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Создателя строительной компании «Славяне» признали банкротом

Поделиться

Арбитражный суд Ростовской области признал создателя строительной компании «Славяне» Юрия Погибу банкротом. Как сообщает издание «Город N», иск к строителю подан физлицом из-за долга в 600 тысяч рублей. Любовь Коротеева выдала 600 тысяч рублей Юрию Погибе под расписку, но в срок так и не были возвращены. В результате суд признал бизнесмена финансово несостоятельным и ввел процедуру продажи его имущества. Юрия Погибу также обязали сдать все банковские карты.

Напомним, ранее претензии Юрию Погибе предъявил «Водоканал», который недополучил за работы 12,5 млн рублей и также требовал признать банкротство Погибы. Однако после обращения в суд представителей компании предпринимателя так и не признали финансово несостоятельным. Что касается самого долга, то он образовался после того, как были подключены к водопроводной сети два многоквартирных дома в Ленинском районе Ростова. Но в срок «Водоканал» деньги так и не получил.

По данным «СПАРК-Интерфакс», до середины 2015 года Юрий Погиба был владельцем 100% УК «Славяне Траст» (на тот период годовой оборот составлял 161 тысячу рублей), а также 80% долей в ООО «Славяне Строймеханизация». Его выручка в прошлом году составила 6,2 млн рублей, снизившись за год в 142 раза. Сейчас единственным владельцем этих организаций является Ксения Погиба.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2016 в 21:57

Через банкротство от долгов уходит. Это очевидно. Тем более что на родственников все оформил. Или не так?

Гость
29 окт 2016 в 18:50

так славяне и так строят сейчас ЖК Нахичевань

Гость
29 окт 2016 в 18:10

Итоги успешного правления команды эффективных подмосковных крепхозов
Банкротить Донской бизнез
Семейный - развивать