21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Новый год ростовчане могут встретить в Кремле или с татарским Дедом Морозом

Поделиться

Жители Ростова сейчас активно планируют свои новогодние каникулы. Выбор большой: Новый год можно встретить вместе с Дедом Морозом, Кыш-Бабаем или Санта-Клаусом.

Разнообразные туры для новогодних и рождественских праздников предлагает «Туристическая компания Спутник». Уже сложившейся традицией стал авторский тур «Новогодняя Кремлевская елка в Москве» (со 2 по 6 января). Те, кто хочет «продолжения банкета», могут выбрать путешествие на день дольше.

«Среди сотни новомодных развлечений для детей – современных парков аттракционов, ярких шоу, спектаклей и представлений, новогодняя елка в Кремле остается всегда популярной классикой. Как и несколько лет назад, главный праздник в самом центре столицы ждут и с удовольствием посещают дети самого разного возраста. Но теперь билет на главное новогоднее событие родителям больше не нужно доставать по большому блату. Помимо посещения детьми самой главной елки страны в тур входят обзорные экскурсии по городу, музей-усадьба Коломенское, посещение киностудии «Мосфильм» и Сергиева Посада», – рассказала заместитель генерального директора по внутреннему и выездному туризму «Туристической компании Спутник» Ирина Егорова.

Новинкой этого года стало новогоднее путешествие из Ростова в Казань. Отметить главный праздник года можно в туре «Встреча Нового Года-2017 в Казани» (с 30 декабря по 5 января). Семьям с детьми будет интересен тур «Казань – Рождество в резиденции татарского Деда Мороза-Кыш Бабая» (со 2 по 8 января). Также «Туристическая компания Спутник» предлагает донским туристам классическую, уже полюбившуюся им программу «Казань – третья столица России» (со 2 по 8 января).

Тех, кто предпочитает отдых за рубежом, приглашают в автотур «Лапландия: Санта-Клаус и Северное сияние» (маршрут: Куопио – Оулу – Рануа (Арктический зоопарк) – Рованиеми – Тампере – Хамеенлинна). Выехать туда можно по желанию с 12 декабря, 2 января или 22 февраля. В этом путешествии ростовских туристов ожидают самые сказочные явления Финляндии: погоня за северным сиянием, «поцелуй» с волком в Арктическом зоопарке и встреча с финским Санта Клаусом.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!