20 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Первые кадры на свободе журналиста Сергея Резника

Поделиться

Появился видеоролик с первыми кадрами на свободе известного ростовского журналиста и блогера Сергея Резника. На выходе из колонии в Каменске-Шахтинском его встречали жена и друзья.

Напомним, Сергей Резник освободился вчера. Он провел в тюрьме три года по обвинению в трех преступлениях – коммерческом подкупе, ложном доносе и оскорблении представителя власти. В августе 2014 года в Ростове начался процесс по новому делу в отношении блогера. Ему предъявили обвинения по четырем эпизодам, один из которых – заведомо ложное сообщение о совершенном преступлении, три других – оскорбление должностных лиц. В основу дела легли посты, сделанные в «ЖЖ» пользователем otto_kazz в разное время. Также Сергею Резнику запретили работать в СМИ в течение двух лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Каменный гость
26 окт 2016 в 17:26

Уважаемые коллеги,вы можете писать хвалебные оды,цитировать Пушкина,поддерживать С.Резника,но приговор суда никто не отменял и статьи УК достаточно серьёзные. В чём вы меня ,кому С.Резник не известен ни в каком качестве, хотите убедить? Что он не виновен? Что суд не прав? Что блогерам закон не писан? Что подкуп,ложный донос,оскорбление кого бы то ни было-это высшая доблесть "блогера"? Говорю сразу-не убедили! Свобода слова не есть вседозволенность и культивирование анархии,пренебрежение Законом. Запросы в обществе другие. Посмотрите рейтинг Президента,что вы думаете этим 85% опрошенных интересна ваша мышиная возня с поддержкой отсидевшего свой срок "блогера"? Опомнитесь!!!

ростовчанка
26 окт 2016 в 15:45

здоровья и силы духа тебе Серёга, держись!

Гость
26 окт 2016 в 15:59

Вот свобода слова и печати в действии... Все кто критикуют власть и не пишут то что им скажут и не восхваляющие путинский режим рано или поздно так заканчивают.