16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

На трассе Ростов–Ставрополь столкнулись три автомобиля, есть погибший

Поделиться

Смертельное ДТП произошло сегодня, 26 октября, на трассе Ростов–Ставрополь. По предварительным данным пресс-службы регионального Главка, в 8:30 на 34-м километре автодороги 34-летний водитель автомобиля ZAZ Chance не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Priora и ВАЗ-2121.

«В результате ДТП водитель 28-летний автомобиля "Лада Приора" погиб на месте, получили травмы и были доставлены в больницу водители и два пассажира других автомобилей. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства происшествия», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2016 в 14:27

Тем кто считает дорогу нормальной, нужно лечиться. Попробуйте в дождь съехать на обочину. Да и не только в непогоду. Дорога строилась в 60-е годы,ширина рассчитана на легковые автомобили, участок от Егорлыкской и до Ставрополья господин Чуб называл "дорога в никуда", так оно и осталось, да и новый по этой дороге не ездит, предпочитает вертолет. На дороге от большегрузов колея, фуры еле вмещаются на одной стороне, идут практически по разделительной, легковые вынуждены идти по бровке. Так что эта беда в России остается.

27 окт 2016 в 22:26

baruzdin2000@mail.ru
Свяжитесь с нами
(Огромная просьба модераторам не удалять ссылки)))

Гость
27 окт 2016 в 21:42

Если у кого-то есть какая-либо информация (фото, видео, либо вы являетесь очевидцем) огромная просьба связаться. Заранее спасибо...