24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

«Газпром» отключил Вечный огонь в Таганроге, чтобы на нем не жарили сосиски

Поделиться

Глава регионального отделения «Газпрома» Владимир Ревенко рассказал об отключении газа на одном из мемориалов «Вечный огонь» в Таганроге. По словам Ревенко, на мемориале некоторые горожане жарили сосиски.

«В Таганроге пять Вечных огней. Из них лишь один горит постоянно: газ оплачивается из специального фонда «Газпрома». Два относятся к «Тагмету» и «Красному Котельщике», два мы включаем, когда приходит письменное обращение администрации города. То есть включаем по необходимости – в связи с памятными датами.

Почему? Банальный ответ: не хочется, чтобы на нем жарили сосиски. Нет должной охраны и постоянного присмотра, А без этого, к сожалению, никак», – написал Ревенко на своей странице в Facebook.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 окт 2016 в 13:12

    Высокий уровень воспитания , и духовных скреп на лицо.
    Вы лучше вместо триллионов на бомбы и ракеты , отправили бы их на образование ! Как делают во всем загнивающем цивилизованном мире.

    Мимо проходил
    22 окт 2016 в 13:44

    За копейки трусится Газпром. Все денег мало, не нахапаются. Не для Вас, уважаемый г-н Ревенко, наши отцы и деды Победу добывали и газовые месторождения разрабатывали. Обеспечьте охрану памятника и Вам люди скажут спасибо. А отключить газ - это удел слабака

    Гость
    22 окт 2016 в 12:47

    мудрое решение нашел Ревенко в вопросе воспитания патриотизма , - еще можно запретить продавать сосиски в темное время суток.