24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Руководители акционерного общества подозреваются в присвоении 1 млрд рублей

Поделиться

Директор акционерного общества и его заместитель подозреваются в присвоении или растрате денежных средств в размере одного млрд рублей. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД по РО.

По версии следствия, в 2013 году подозреваемые, сговорившись с руководством ОАО «Банк "Народный кредит"», разместили в банке до отзыва лицензии больше одного млрд рублей, принадлежащих корпорации, после чего деньги перечислили на счета лжеорганизаций и похитили.

На работе и дома у подозреваемых проведены обыски, изъяты предметы и документы, важные для следствия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Каменный гость
21 окт 2016 в 08:17

Уважаемая Ольга Стрельцова, сказав "А"-говорите "Б"! Назовите пожалуйста наименование Акционерного общества и его руководителей, ибо народ должен знать своих "героев". В противном случае ваша заметка-это "с пушки по воробьям" и размещение её на сайте не имело никакого смысла. Если вы борец с коррупцией,так боратись с ней "с открытым забралом",как того требует профессиональный кодекс журналиста. Удачи!

21 окт 2016 в 12:02

Им теперь, как Васильевой, по полтора месяца колонии присудят?

Гость
21 окт 2016 в 10:17

Сообщение больше попахивает борьбой с "руководством ОАО «Банк "Народный кредит"»"
т.к. их указали, а имён по сути сообщения нет.