Овцы пытались прорваться в Кичкино без документов

Поделиться

На подъезде к селу Кичкино Заветинского района задержали 60 ягнят без ветеринарных документов, сообщили в пресс-службе управления ветеринарии Ростовской области. Отару овец в село пытался провезти житель донского поселка Киселевка, «Газель» которого была остановлена на въезде в село Заветное сотрудниками дорожно-постовой службы, они же и вызвали ветеринарных инспекторов.

«При проверке документов выяснилось, что у владельца отсутствует ветеринарное свидетельство, характеризующее территориальное происхождение, ветеринарно-санитарное состояние груза и эпизоотическое состояние места его выхода. Таким образом, владелец отары нарушил ветеринарные требования по недопущению возникновения и распространения болезней животных»,— сообщил государственный ветеринарный инспектор управления ветеринарии Ростовской области Игорь Блохин.

По свидетельству владельца животных, о необходимости оформлять какие-либо документы на стадо он не знал. Теперь же горе-овцепас будет вынужден заплатить штраф в размере от 500 до 1000 рублей за незнание административного законодательства.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    20 окт 2016 в 14:51

    СТРАНА ДУРАКОВ ГДЕ У ОВЕЦ, КОТОРЫЕ ЕЁ НАСЕЛЯЮТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОКУМЕНТЫ. ЛОГИЧНО. У ВСЕХ ОВЕЦ В СТРАНЕ ДУРАКОВ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ. А КОТОРЫЕ ИЗ ЗА БУГРА БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ЛЕЗУТ, НЕ ПУСТИМ ИХ. РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

    Гость
    20 окт 2016 в 14:37

    Заголовок супер-Овцы пытались прорваться в Кичкино без документов.Ну какие же овцы шустрые

    20 окт 2016 в 19:23

    Да, что то бульдозер без дела уже долго застоялся.....!