13 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ФК «Ростов» проиграл «Атлетико»: как это было

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» проиграл в матче третьего тура группового раунда Лиги чемпионов мадридскому «Атлетико» со счетом 0:1. 161.ru провел текстовую онлайн-трансляцию поединка.

00:30. Против грозного соперника желто-синие не выглядели «мальчиками для битья» и сумели дать отпор именитым гостям. Ждем следующих встреч и побед от команды. До встречи!

90+3. Звучит финальный свисток. «Ростов» уступил «Атлетико» с минимальным счетом, показав достойную игру.

90-я минута. Габи начал изображать нечеловеческие муки после легкого контакта с Гацканом. Не очень красивый эпизод, явно тянет время испанец.

86-я минута. Нобоа! Наконец-то удалась осмысленная атака «Ростову», и эквадорец сильно пробил с линии штрафной. Облак с большим трудом отбил мяч.

83-я минута. Джанаев что творит! С десяти метров бил Гризманн головой, и Сослан чудом отразил мяч.

79-я минута. Бесстрашный парень, этот Думбия. Полез на Хуанфрана и Савича, пофинтил и отдал Кудряшову. Федор упустил мяч за боковую. Давить еще!

76-я минута. Малиец без раскачки начал, прошел пару соперников, отдал Ерохину, но того прикрыл Хуанфран.

75-я минута. Сразу две замены в составе желто-синих. Думбия и Препелицэ вместо Полоза и Азумуна.

70-я минута. Желтая Хуанфрану за фол против Гацкана у чужой штрафной.

68-я минута. «Атлетико» по-прежнему остается всей командой на половине поля соперника и уходить не собирается. Надо освежать игру Данильянцу, а то совсем без моментов игра.

63-я минута. Надо забивать теперь! Защищаться теперь смысла нет. Мевля с перемотанной головой и Нобоа бегут вперед.

61-я минута. Гол – 0:1. «Ростов» пропустил очередную атаку, и Карраско с угла вратарской «расстрелял» Джанаева. Хозяева в это время играли вдесятером из-за отсутствия Михи Мевля.

59-я минута. Вот как надо! Ерохин здорово разыграл мяч с Киреевым и отправил того в прорыв по флангу, чуть-чуть Игорь не успел и упустил мяч за лицевую.

56-я минута. Первая замена в матче. Кевин Гамейро вместо Корреа появляется на поле. Симеоне усиливает «Атлетико».

52-я минута. «Атлетико» подал сразу два штрафных с правого фланга. Желто-синие всей командой дружно отбились от испанской торпеды.

46-я минута. Возвращаемся на зеленый газон «Олимп-2». Замен пока нет, цели те же.

Перерыв. Можно сказать, что выполнил «Ростов» задачу на первый тайм и сумел сохранить ворота в неприкосновенности. Посмотрим, что нам принесут грядущие 45 минут.

45-я минута. Продержался «Ростов» до перерыва, и 0:0 после первого тайма. Пошли в раздевалку.

40-я минута. Корреа почти Зидан. А Симеоне одобряет? Исполнил «марсельскую рулетку», отправил в буфет Граната и Кудряшова и хлестко пробил с острого угла. Джанаев на месте.

38-я минута. Испанцы вообще обнаглели! Всей командой перешли на половину поля соперника и давят, и давят, и в третий раз давят.

34-я минута. А кто у нас Супермен? Мевля у нас Супермен. Сначала выиграл борьбу на правом фланге, через несколько секунд прибежал на левый и остановил атаку.

31-я минута. Вообще не в своей тарелке иранец. Запорол неточной передачей атаку своей команды, и «Атлетико» убежал в опасную контратаку. Мевля в последний момент выбил мяч на трибуны.

28-я минута. Хромает на обе ноги нападение «Ростова». Азмун не может выиграть верховые единоборства, а играть низом против «Атлетико» с учетом прессинга очень сложно.

27-я минута. Торрес, и удар со скоростью света. Мимо просвистел мяч, слившись с ростовским ветром, но от силы удара даже на трибунах тревожно стало.

22-я минута. Симеоне, похоже, тоже холодно. Диего устроил танцы возле бровки в своем элегантном пальто. Знай нашу погоду.

18-я минута. А вот и он! Полоз уложил на «пятую точку» защиту соперника, покатил на Азмуна. Иранец замешкался и из выгодной позиции просто катнул мяч в руки Облаку.

16-я минута. Пока все идет так, как и ожидалось. «Матрасники» бегут вперед за быстрым голом, дончане отбиваются и ждут своего момента.

12-я минута. Еще один, теперь выше. Карраско в этот раз попробовал исполнить со штрафного. Недоисполнил-недокрутил бельгиец.

11-я минута. Памятник ему, ну! Джанаев в суперпрыжке достал из нижнего угла удар Карраско из пределов штрафной. «Атлетико» окончательно перешел в наступление.

10-я минута. Торрес решил, что он тоже Роналдиньо, и попробовал продавить желто-синие защитные редуты. Навас в подкате выбил мяч.

7-я минута. Нобоа выбил мяч после углового и сразу полетел с Полозом в контратаку. Только Дима чуть ошибся с передачей, и Савич перехватил.

4-я минута. Зажег Ортиса желтый цвет перед лицом Коке, который зарубил в центре поля Гацкана. Не трогай капитана!

3-я минута. Гацкан включил «режим Роналдиньо», протаранил парочку соперников и упустил мяч за лицевую. Резво начало, а ведь только три минуты прошло.

2-я минута. Ох, жаришка! Джанаев отбил мяч перед собой после удара, и игрок соперника чудом промахнулся с нескольких метров.

1-я минута. «Атлетико» начинает с центра поля и сразу получает право на опасный штрафной.

21:40. Выходят команды на поле. Звучит чарующий гимн, и скоро игра начнется.

21:11. «Атлетико» сыграет по схеме 4-4-2: Облак – Хуанфран, Годин, Савич, Фелипе Луис – Габи, Коке, Феррейра-Карраско, Корреа – Торрес, Гризманн.

20:46. Тренерский штаб выбрал на игру привычную расстановку 5-3-2: Джанаев – Киреев, Мевля, Навас, Гранат, Кудряшов – Нобоа, Гацкан, Ерохин – Полоз, Азмун. В запасе остались Медведев, Байрамян, Папа Гуйе, Саид, Григорьев, Думбия, Препелицэ. Калачев остался вне заявки.

20:22. Игроки желто-синих прибыли на арену. «Атлетико» пока на пути на арену. На стадионе очень холодно. Кто не оделся, ветерок не виноват.

19:43. Билеты уже в онлайне на сайте «Ростова». Там их всего 80 штук, налетай, ая-яй!

18:23. В продаже еще можно найти билеты на матч. В кассах остались места за северную трибуну по две тысячи рублей. Рядом дежурит десяток перекупок. Знакомые все лица...

16:00. На предматчевой пресс-конференции Иван Данильянц сказал, что Калачев и Гацкан еще восстанавливаются и пока неизвестно, смогут ли игроки выйти на поле. «Наши ребята в таком режиме раньше не играли. Они еще готовятся, мы надеемся что завтра все футболисты будут в том состоянии, которое позволит им бороться и играть», – отметил он.

7:15. «Атлетико» прилетел в Ростов в ночь с 17 на 18 октября. В аэропорту игроков встречали сотни болельщиков. Ожидание прошло бы зря, если бы не Фернандо Торрес, который стал единственным из игроков «матрасников», подошедшим к ростовским поклонникам футбола.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 окт 2016 в 11:44

    Не самое умное предложение по-моему, раз выпала такая удача встретиться с мировыми грандами футбола - надо играть, как в последний раз. По крайней мере, это будет честно и по-мужски. Удачи вам, ребята! Болеем, гордимся, надеемся... ))
    Да и еще, чтобы не дай Бог, какая св***чь опять с бананами не отличилась...

    Наблюдатель
    19 окт 2016 в 08:11

    Вечером от безделья посмотрел нарезку голов Торреса. Ростову нужно было капитулировать еще вчера, в аэропорту....

    Гость
    19 окт 2016 в 17:56

    Думаю, что сфинктер у Ростова будет порван.