25 июня вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Сбербанк выставит на торги хлебозавод ГК «Пасечник»

Поделиться

Сбербанк выставит на торги хлебозавод в Тарасовском районе Ростовской области, сообщает газета «Коммерсантъ-Юг». Ранее предприятие принадлежало группе компаний «Пасечник», однако было изъято за долги. Банк планирует реализовать имущество завода за 43,62 млн рублей.

Среди имущества ГК «Пасечник», находящегося в залоге у Сбербанка, – здание хлебозавода площадью 1,5 тыс. кв.м, земельный участок, 53 единицы оборудования, 15 единиц автотранспорта и два одноэтажных магазина общей площадью 123,8 кв.м. Торги намечены на первый квартал 2017 года.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Пасечник» зарегистрировано в 2004 году в Ростове-на-Дону, единственным владельцем значится Лариса Лапшина. ГК «Пасечник» был крупнейшим производителей хлебобулочных изделий в Тарасовском районе. Однако сейчас у компании накопилась крупная задолженность перед кредитными организациями. Ее общая сумма – 82,62 млн рублей, причем большая часть – перед Сбербанком.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
юрий ростовский
17 окт 2016 в 18:29

Вукупит завод - "ЮГ РУСИ" и будут Тарасовцы есть , вместо вкусного хлеба - заплесневелые лепешки, из муки СОРТА №5 - пораженной КУКУРУЗНОЙ ГНИЛЬЮ!

Гость
17 окт 2016 в 15:05

Взять кредит, деньги списать и пускай продают имущество, отработанная схема.