3 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

Администрация Ростова-на-Дону проведет публичные слушания по вопросу строительства нового спорткомплекса на проспекте Стачки,114, в районе ул. 2-ой Кольцевой. Слушания пройдут в четверг, 20 октября, в департаменте архитектуры Ростова (ул. Большая Садовая, 72, актовый зал). Начало – в 17:00.

Как сообщили в мэрии, все предложения и замечания по вопросу строительства принимаются до 28 октября.

Напомним, перенасыщения ростовского фитнес-рынка эксперты не прогнозируют. Рынок фитнес-услуг в Ростове ежегодно растет на 4-5% в год в рублевом эквиваленте. Это обусловлено активным интересом к спорту и здоровому образу жизни во всем обществе. Потенциальный спрос в некоторых районах и сегментах есть, а качественного предложения – пока нет, говорил недавно управляющий партнер «Ростовской фитнес-группы Михаила Плужникова» Михаил Плужников (World Class, «Физкульт», Fitron). Но сейчас не хватает подходящих площадок и инфраструктуры, отмечает он.

«Фитнес – это сложный капиталоемкий бизнес для увлеченных профессионалов, – комментирует Плужников. – Это всегда игра в долгую, с длинными деньгами. Качественные фитнес-клубы изменяют образ жизни и привычки людей к лучшему. Но это нескорый фундаментальный процесс».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!