11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

Конфликт Децла и Басты продолжается: лингвисты объяснили значение слова «...»

Поделиться

Сегодня, 14 октября, Октябрьский районный суд принял иск Децла (Кирилла Толмацкого) к Басте (Василию Вакуленко) о публичных извинениях и компенсации в один миллион рублей за моральный вред, сообщает «Коммерсантъ».

Как выяснилось, к иску приложены две экспертизы лингвистов, в которых поясняется, что слово «ч…о» является оскорблением.

Напомним, что конфликт между Децлом и Бастой начался с того,что российский рэпер Кирилл Толмацкий пожаловался в своем «Твиттере» на слишком громкую музыку в московском клубе «Газгольдер». Клуб принадлежит продюсерскому центру ростовского рэпера Басты. По словам Толмацкого, он живет рядом с ночным клубом, и громкая музыка мешает ему спать, кроме того, в клуб часто приезжает полиция, чтобы разнимать драки.

«Уже к 22:30 на мероприятия присылают наряд, а Gazgolder нормально отвалили местным ментам, чтобы весь район слушал их д...мо. Один-два раза – это ОК, но все лето – езжайте за город», – написал Децл в своем «Твиттере».

После публикации в «Твиттере» Баста также сделал заметку в своем микроблоге, где назвал Кирилла Толмацкого «лохматое ...».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!