20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Коммунальный фонтан на Пушкинской был сделан специально

Поделиться

Сегодня, 14 октября, в социальных сетях появились видео и фотографии так называемого коммунального фонтана на Пушкинской, мешающего движению по проезжей части. Водный гейзер бьющий на пять метров вверх, забил между Халтуринским и Островского и стал причиной иронических отзывов в адрес коммунальных служб. Очевидцы предположили, что причиной фонтана является коммунальная авария, возникшая в этом месте.

В пресс-службе ростовского Водоканала объяснили: «В это же время на Халтуринском–Тургеневской произошел прорыв трубы, и, чтобы устранить ее причины, ремонтникам пришлось бы перекрывать водоснабжение жителям близлежащих домов. Во избежание этого было решено спустить воду из пожарного гидранта, который как раз находится на Пушкинской, между Халтуринским и Островского, чтобы понизить таким образом давление в трубах и позволить сотрудникам водоканала производить работы. Это и стало причиной так называемого "коммунального фонтана"».

Уже в 16:00 авария на Халтуринском–Тургеневской была устранена, гидрант был закрыт, а, соответственно, водный гейзер стих. Теперь движению автомобилей ничего не мешает.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!