18 сентября среда
СЕЙЧАС +20°С

Коммунальный фонтан на Пушкинской был сделан специально

Поделиться

Сегодня, 14 октября, в социальных сетях появились видео и фотографии так называемого коммунального фонтана на Пушкинской, мешающего движению по проезжей части. Водный гейзер бьющий на пять метров вверх, забил между Халтуринским и Островского и стал причиной иронических отзывов в адрес коммунальных служб. Очевидцы предположили, что причиной фонтана является коммунальная авария, возникшая в этом месте.

В пресс-службе ростовского Водоканала объяснили: «В это же время на Халтуринском–Тургеневской произошел прорыв трубы, и, чтобы устранить ее причины, ремонтникам пришлось бы перекрывать водоснабжение жителям близлежащих домов. Во избежание этого было решено спустить воду из пожарного гидранта, который как раз находится на Пушкинской, между Халтуринским и Островского, чтобы понизить таким образом давление в трубах и позволить сотрудникам водоканала производить работы. Это и стало причиной так называемого "коммунального фонтана"».

Уже в 16:00 авария на Халтуринском–Тургеневской была устранена, гидрант был закрыт, а, соответственно, водный гейзер стих. Теперь движению автомобилей ничего не мешает.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 окт 2016 в 19:21

    Жаль, что Нобелевский комитет уже присвоил награды. За гениальное решение в области ЖКХ Медали должны, просто обязаны были получить Арцыбашев и руководитель Ростовского Водоканала! Это гениальное решение - сделать аварию, в другом месте, чтобы отремонтировать аварию в первом месте! В истории ЖКХ такого идиотизма еще не было!!!!!! Шнобелевские лауреаты - а если серьезно, то это просто не профессионально и заниматься этим должен не Нобелевский, а следственный Комитет РФ и Прокуратура! Более нелепого решения трудно себе представить! Не оградив, не выставив дорожные знаки просто организовать гейзер....... Ну слава великому Горбаню и его команде......

    Гость
    14 окт 2016 в 20:30

    Да-да наблюдал я работу этих ремонтников. Двое стояли курили, а тритий чопик деревянный изготавливал...

    Гость
    14 окт 2016 в 19:27

    Пока у нас в городе сидлит этот смешной сити-менегер Горбань пусть объяснить горожанам, за чей счет был мэрией организован фонтан на Пушкинской. Воды утекло много, очень много, за чей счет и кто будет покрывать эту утечку? Как всегда люди? Фиг! Или или Водоканал, который и так ворует больше, чем может потратить! ИЛи Мэрия, Или лично Горбань с вечно прибедняющимся Арцыбашевым из своего кармана? Думаю, что и не заметят.