20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Пробки в центре Ростова: 9 баллов

Поделиться

Согласно приложению «Яндекс.Пробки», загруженность ростовских дорог в четверг вечером составляла 9 баллов. Ворошиловский проспект был перегружен в направлении пл. Гагарина. Пробка образовалась от ул. Пушкинской.

Кроме того, в пробке стояла практически вся улица Варфоломеева. Пр. Нагибина больше всего был перегружен в направлении центра города (от ТРК «Горизонт» до ул. Текучева). На Б. Садовой пробка образовалась от пер. Соборного до Кировского (в сторону Театральной площади).

В спальных районах Ростова пробок не было. Пр. Стачки и пр. Королева, в частности, – практически без заторов. Но с Западного жилого массива через зоопарк в центре ехать не советуем. Вчера пробка там тянулась практически от кольца на Доватора до Нансена.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 окт 2016 в 19:02

    А все из-за дебилов, прущихся в затор, перегораживая пересекаемые улицы. Почему не ставят ... на важные перекрёстки? Поставить на каждый и штрафовать всех нарушителей на положенные, кажется, 2.5к! Быстро быдло перестанет нарушать и пробок таких глупых не будет.

    13 окт 2016 в 19:20

    Несколько лет назад нашим "мудрым" управленцам дали совет японцы, грамотно строящие свои автодорожные сети: Нужно строить больше дорог! Пропускная способность улиц центра не меняется уже больше века, зато поток транспорта... И будет еще больше! А наши - периодически запрещают где-то левые повороты, плюс добавили на ЦГБ еще одно полукольцо, успокоились - и давай себя награждать! Без многоуровневых развязок город просто обречен. Но временщикам это не надо.

    Михаил Кругликов
    13 окт 2016 в 19:23

    Нужно сделать платный вьезд в центр города как в передовых странах и тогда центр будет свободным. А люди пусть ездят на общественном транспорте или такси. Один автобус или трамвай, если полностю заполнены людьми, заменяют более ста машин, а места занимает как три машины.