29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Ростове напротив площади Ленина появится 24-этажная «свечка»

Поделиться

Поделиться

В Ростове напротив площади Ленина появится 24-этажный жилищный комплекс «Континент». Его строительством занимается «Московская строительная компания», которая уже запланировала строительство еще пяти «свечек» на проспекте Нагибина.

Согласно информации, указанной на сайте жилищного комплекса «Континент», в здании будут 24 этажа, жилые будут начинаться с третьего. Располагаться оно будет напротив отеля Аmaks на пересечении проспектов Ленина и Нагибина. Ростовчане, которые регулярно бывают на площади Ленина, могли заметить строительные ограждения на этом участке. Работы уже начались, ориентировочный срок сдачи здания запланирован на третий квартал 2018 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

На сайте также говорится и о том, что уже сейчас можно записаться на предстоящие просмотры квартир или получить консультацию о новом комплексе. «Вы уже сейчас можете купить квартиру от застройщика и стать полноправным владельцем комфортабельного жилья», – гласит заманчивое предложение. Однако на многочисленные звонки корреспондента 161.ru по указанному телефону так и не ответили. При этом в ростовском объединении застройщиков сообщили, что пока не располагают какими-либо конкретными данными о «Континенте» и что пока не готовы предоставить информацию о приобретении жилья в этом комплексе, даже на раннем этапе строительства.

Поделиться

Напомним, вместе с тем «Московская строительная компания» планирует построить на улице Нагибина новый жилой комплекс «Сердце Ростова» общей площадью 125 тысяч квадратных метров. Он будет состоять из пяти высоток: 24-этажных домов комфорт-класса. В СМИ появлялась информация о том, что строительство помешает ремонту фонтана, расположенного рядом с гостиницей Аmaks. Однако оснований утверждать, что фонтан уничтожат или на его месте не возведут новый, пока нет. Как ранее сообщал портал 161.ru, одним из условий получения участка на улице Нагибина для «Сердца Ростова» стала реконструкция площади Ленина и восстановление старого фонтана рядом с гостиницей. При этом, согласно информации, указанной в публичной кадастровой карте, на участке напротив Аmaks разрешено строительство многоквартирного дома.

Добавим, что 2 июня этого года генеральный директор ООО «Московская строительная компания» Евгений Василенко был награжден Памятной медалью «185 лет Байкову Андрею Матвеевичу». Награду ему вручил глава администрации Ростова Сергей Горбань.

Фото: Фото с сайтов Msk-rostovdon.ru и Кадастровая-карта.рф, скриншот сервиса Google Maps

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...