13 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С

Дончанин заколол бешеную лису, чтобы спасти пса

Поделиться

В хуторе Октябрьский Родионово-Несветайского района местный житель днем услышал шорохи и лай. Он вышел во двор своего дома и увидел, что его дворовой пес Рябчик сцепился с лисой. Защищая дворнягу, мужчина заколол лису вилами и вызвал ветеринаров.

Специалисты сожгли труп лисы, а покусанного пса взяли под наблюдение.

«На территории хутора Октябрьский ветеринарные врачи вынуждено привили всех животных. Это 26 голов крупного рогатого скота, 336 голов мелкого рогатого скота, 27 кошек, 52 собаки и 1 лошадь. Сейчас вблизи неблагополучного населенного пункта специалисты госветслужбы совместно с егерями раскладывают вакцины для оральной иммунизации диких плотоядных животных против бешенства в местах их обитания и прохода», – прокомментировал главный ветеринарный врач Родионово-Несветайского филиала Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных Сергей Стольный.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пес
11 окт 2016 в 20:16

После секса лиса спрашивает медведя :
- Миша ,а у тебя справка,что ты не болен спидом есть ?
- Конечно.
- Можешь выбросить.

Не может быть!
12 окт 2016 в 10:55

Жаль, конечно, хутор "Октябрьский". Пока он был в Аксайском районе, через него даже собирались дорогу строить до нового аэропорта. А теперь, вот, последнюю лошадь от лисы спасают. Чёй-то Ю. Шевчук пришёл напамять со своей "последней осенью". Так и хочется запеть: "Последняя лошадь...".

Гость
11 окт 2016 в 23:21

А лиса точна бешеная была? В новости об этом не написано.