16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчане высказались против отмены левых поворотов на улице Горького

Поделиться

На сайте мэрии в сервисе «Активный ростовчанин» подведены итоги голосования за отмену левых поворотов на улице Максима Горького. Горожане выступили против подобного решения.

Так, в конце сентября департамент транспорта города предлагает ростовчанам проголосовать за отмену левого поворота по ул. Горького для улучшения работы трамваев. Для этого предлагалось отменить левые повороты на улице Горького. Однако горожане высказались против. В опросе через сервис «Активный ростовчанин» приняли участие 330 человек. Против отмены левых поворотов высказались 46% опрошенных.

Напомним, департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения города предлагал отменить левые повороты на пер. Журавлева, пер. Университетском, пр. Соколова и пр. Ворошиловском.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 окт 2016 в 14:57

А толку? Ростовчане высказались против платных парковок, но кого мнение народа интересует? Сделают платные левые повороты.

Михаил Кругликов
11 окт 2016 в 16:21

Вы не правы! Если отменить левые повороты, трамваи станут лучше ходить. Не будет задержек в движении маршрутов из-за поворачивающих налево автомобилей. В итоге улучшится работа всего общественного транспорта города. И людям будет выгоднее пересесть на общественный транспорт с личных автомобилей. В итоге не будет пробок в городе и улучшится экологическая обстановка.

СКА
11 окт 2016 в 15:35

Услышьте народ, не запрещайте повороты. Поверьте, от этого пробок не станет меньше, поставьте себя на наше место- вы домой уставший едете, вроде рядом, а кружить придётся по всему району, тем самым создавая ещё больше пробки. Не злите народ, он и так угрюмый.