18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Вместо Sheraton к чемпионату мира по футболу построят два других отеля

Поделиться

Отель Hyatt остался в перечне гостиниц, которые планируется открыть в Ростове к чемпионату мира по футболу 2018 года, а Sheraton из этого списка исключен. Об этом заявила руководитель департамента экономики городской администрации Светлана Камбулова.

По ее словам инвестор отеля Hyatt компания Don Plaza сейчас ведет переговоры с новыми партнерами, готовыми содействовать завершению проекта. Отделочные работы продолжатся в ближайшее время и будут завершены осенью 2017 года.

«Что касается гостиницы Sheraton, то подробной информацией я сейчас не располагаю. Прошли торги, у отеля сменился собственник, но пока в открытых источниках результаты торгов не опубликованы. Из перечня Sheraton исключен. Его заменят две другие гостиницы», – заявила Светлана Камбулова, правда, о каких именно отелях идет речь, она не уточнила.

Напомним, согласно постановлению правительства, к чемпионату мира по футболу 2018 года планировалось построить пять новых отелей. За время подготовки, список периодически менялся. Сейчас введены в эксплуатацию три – «Меркур», «Дон-Кихот» и «Доломан». Последняя заменила в списке гостиницу «Петровский причал».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 окт 2016 в 09:43

СТРАНА ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ, А КТО ТО ПИЛИТ ДЕНЬГИ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ ЧЕМПИОНАТЕ. СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПОЛКОВОДЦУ ПУТИНУ И НАШЕМУ КУТУЗОВУ ШОЙГУ!

Гость
11 окт 2016 в 11:02

Отель Hyatt - уродец на Садовой! Какие архитекторы его придумали и какие разрешили строить? Sheraton тоже выглядит ужасно и мешает проезду с Темерницкого моста. лучше бы отремонтировали "Московскую" - красивейшее здание в самом центре разрушается из-за бесхозяйственности. В номерах сделать удобства, в боковом крыле - бассейн, на первом этаже- ресторан - вот вам и звезды.

Гость
11 окт 2016 в 08:49

За оставшиеся полтора года до мундиаля построить две ПОЛНОЦЕННЫЕ гостиницы взамен Sheraton"a?! С нуля? Да это просто фантастика!