23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Директора ростовской энергосетевой компании заподозрили в хищении 100 млн рублей

Поделиться

Гендиректора «Ростовской энергосетевой компании» подозревают в хищении вверенного ему имущества. По предварительным данным, сумма ущерба составила на 100 млн рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По имеющейся информации, в феврале 2016 года генеральный директор компании, воспользовавшись своим должностным положением, передал в собственность физического лица по договору купли-продажи трансформаторные подстанции на сумму свыше 950 тысяч рублей.

«При этом денежные средства от покупателя на расчетные счета компании не поступили, но в управление Росреестра по Ростовской области руководитель общества предоставил справку о полной оплате по договору, что послужило основанием для регистрации на покупателя права собственности», – сообщает пресс-служба МВД по Ростовской области.

Гендиректор арестован, в отношении него возбуждены головные дела по статьям «Мошенничество» и «Присвоение или растрата». В местах проживания и работы других возможных фигурантов этого дела проведены обыски, изъяты предметы и документы.