21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Баста потребовал провести в квартире Децла экспертизу и встретился с его отцом

Поделиться

Рэпер из Ростова Василий Вакуленко, известный как Баста, потребовал провести в квартире Децла экспертизу по замеру уровня шума. Такое предложение он озвучил во время своей трансляции в «Перископе».

«Требуем проведение экспертизы, которая бы произвела замер уровня громкости, издаваемого нашим клубом конкретно в квартире Кирилла Толмацкого. Именно в его квартире. Чтобы приехали люди с оборудованием, собрать общественность, прессу, чтобы профессионалы дали правовую оценку», – рассказал Василий Вакуленко. Также он предложил провести филологическую экспертизу слова «...», чтобы выяснить, что же оно значит на самом деле.

Примечательно, что два дня назад Баста встретился с отцом Децла Александром Толмацким. Совместное селфи он опубликовал у себя в «Твиттере». О чем именно они говорили – Василий не сообщил, но во время трансляции не обошел вниманием тему отношений отца с сыном.

«Если бы не было твоего папы, Кирюша, ты был бы никем. Неинтересным, неактуальным, скучным. На тебя успех свалился благодаря ему. А ты его почему-то не уважаешь», – рассказал свои фанатам в «Перископе» Василий Вакуленко.

Напомним, Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, подал в суд на рэпера из Ростова Василия «Баста» Вакуленко. В иске Децл потребовал взыскать с обидчика миллион рублей.

Поводом для обращения в Басманный суд стал «твит» Басты, в котором он назвал Кирилла Толмацкого «лохматое ...» в ответ на жалобу Децла. По словам Толмацкого, он живет рядом с ночным клубом, который принадлежит продюсерскому центру ростовского рэпера Басты, и громкая музыка мешает ему спать, кроме того, в клуб часто приезжает полиция, чтобы разнимать драки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!