12 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Экстрасенс Волченкова: «Хуторяне толпой избивали моего мужа»

Поделиться

Ростовский экстрасенс Эсмира Волченкова

Ростовский экстрасенс Эсмира Волченкова

Стали известны новые подробности массовой драки в хуторе Малая Западенка Веселовского района с участием полицейского и местного атамана. Как рассказала 161.ru участница «Битвы экстрасенсов» и программы «Истина где-то рядом» Эсмира Волченкова, которую теперь обвиняют в вождении в нетрезвом виде, в тот день за руль она не садилась.

«Мы приехали отмечать день рождения моего папы, а вечером с мужем пешком пошли в магазин, который находится в двух минутах ходьбы от дома. Заказали пиво, и я спросила у продавца Игоря Высотского, пьет ли он сам этот напиток. Часто слышала от многих хуторян, что у него в магазине продаются просроченные продукты, и решила уточнить. Он и стоящие рядом Геннадий Титов и Сергей Хлебников агрессивно отреагировали на мои слова, а последний начал хватать меня за руку», – отметила она.

По словам Волченковой, она с мужем вышла из магазина, однако Хлебников, ранее судимый за убийство, шел за ними и после словесной перепалки внезапно ударил ее мужа по голове. «Тут же налетела толпа людей, которая начала избивать моего мужа ногами. У меня началась истерика, на помощь прибежали мои сестры, и парень одной из них – Сергей (ростовский полицейский Сергей Чигридов. – Прим. ред.). Он приехал знакомиться с моими родителями и не был пьян», – утверждает экстрасенс.

Прибывшие на место происшествия полицейские доставили драчунов в отдел, а в отношении Волченковой составили административный протокол по статье «Вождение в нетрезвом виде», хотя она отрицает, что приехала в магазин на автомобиле.

Пострадавший в драке оперативник Сергей Чигридов сейчас находится в БСМП. У него сломан палец, мужчина получил также сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Экстрасенс и ее муж уже написали заявление о нападении на них, по которому правоохранители начали проверку.

Хуторской атаман, а по совместительству владелец магазина Игорь Высотский утверждает, что Волченкова приехала в магазин вместе с мужем и Чигридовым на машине. Эсмира вышла из магазина и предложила двум мужчинам выпить с ней, но получила отказ. После этого и завязалась драка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!