Строительство кладбища в Мясниковском районе начнется в 2017 году

Поделиться

Разработку проекта по строительству кладбища в Мясниковском районе планируется завершить в декабре этого года, а приступить к его строительству – в 2017 году.

Победителем конкурса на разработку проектно-сметных документаций стала компания «Минатеп». Из городского и районного бюджетов уже выделено 18 млн рублей, сообщает «Бизнес-газета».

Напомним, что 26 мая департамент координации строительства и перспективного развития донской столицы объявил открытый конкурс на разработку проекта строительства нового ростовского кладбища, которое расположится в Мясниковском районе. Соответствующая информация появилась на портале госзакупок. Стартовая цена контракта – 18 млн рублей. Согласно условиям конкурса, проект должен быть разработан к 15 декабря текущего года.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 окт 2016 в 14:22

    Это специально делается,свалка атомных отходов Мясниковский район,Свалка мусора Мясниковский район,кладбище Мясникоский район,налоговую закрыли и всех перевили по ближе в Аксай,паспортный закрыли и и всех перевели за 60 км на границе с Украиной Чтобы взять справку надо 120 км ехать и еще слушать как тебе хамят.

    Рабинович
    7 окт 2016 в 19:25

    Земляки, хоть и бывшие! Судя по вашим комментариям по различным темам, вы будете рады, если первыми туда попадут Голубев и Горбань? Или я, таки, ошибаюсь?

    Гость
    7 окт 2016 в 15:23

    Самое страшное то что сейчас читают эту новость люди и даже не догадываются что именно они там будут лежать. Как страшно умирать....Все здоровья и удачи... берегите себя, меньше бухайте, курите, ведите здоровый образ жизни.