21 октября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В Ростове задержали двух участников драки, в которой погиб студент

Поделиться

В Ростове задержаны двое участников драки на улице Борко в ночь с 3 на 4 октября, в результате которой погиб 20-летний студент Никита Данилов.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД, накануне полицейские задержали 21-летнего парня, ранее судимого за грабеж, угон и мошенничество. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Как стало известно 161.ru из собственных источников, ночью был задержан второй участник кровавой бойни, который уже дает показания в полиции. Сейчас в больнице продолжает находиться пострадавший друг Никиты – Дмитрий Т., которому в ходе драки сломали челюсть.

Напомним, Никиту Д. и его друга Дмитрия избили за то, что, катаясь на машине с другом, они не уступили на развороте дорогу Renault Logan. «Из машины выскочили озверевшие парни и напали на друга моего брата. Тот начал обороняться битой и перцовым баллоном. Находившаяся с компанией девушка позвала на подмогу знакомых, которые начали избивать брата вместе с другом. У последнего отобрали биту, и он убежал. Моего брата долго били ногами, нанесли около 14 ножевых ранений, когда он не сопротивлялся, раздробили ногами и битой все лицо и череп», – рассказал родственник пострадавшего.

Больше дня студент пролежал в коме в БСМП-2, подключенный к аппарату искусственного дыхания, однако так и не пришел в себя. Личности избивших студентов парней уже установлены.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    зжм
    6 окт 2016 в 12:02

    21 год и трижды судим..вот и зачем эту.... содержать дальше? пуля в лоб и жить спокойнее станет.

    Гость
    6 окт 2016 в 13:49

    Максимум деликатности, всем Вам, на дорогах.

    Аня
    6 окт 2016 в 13:10

    21 год, за плечами 3 преступления и еще одно убийство. Что эта т**рь может принести полезного обществу???