24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове задержали двух участников драки, в которой погиб студент

Поделиться

В Ростове задержаны двое участников драки на улице Борко в ночь с 3 на 4 октября, в результате которой погиб 20-летний студент Никита Данилов.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД, накануне полицейские задержали 21-летнего парня, ранее судимого за грабеж, угон и мошенничество. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Как стало известно 161.ru из собственных источников, ночью был задержан второй участник кровавой бойни, который уже дает показания в полиции. Сейчас в больнице продолжает находиться пострадавший друг Никиты – Дмитрий Т., которому в ходе драки сломали челюсть.

Напомним, Никиту Д. и его друга Дмитрия избили за то, что, катаясь на машине с другом, они не уступили на развороте дорогу Renault Logan. «Из машины выскочили озверевшие парни и напали на друга моего брата. Тот начал обороняться битой и перцовым баллоном. Находившаяся с компанией девушка позвала на подмогу знакомых, которые начали избивать брата вместе с другом. У последнего отобрали биту, и он убежал. Моего брата долго били ногами, нанесли около 14 ножевых ранений, когда он не сопротивлялся, раздробили ногами и битой все лицо и череп», – рассказал родственник пострадавшего.

Больше дня студент пролежал в коме в БСМП-2, подключенный к аппарату искусственного дыхания, однако так и не пришел в себя. Личности избивших студентов парней уже установлены.