10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

Новый жилой комплекс концерна «Единство» строится по графику

Поделиться

Жилой комплекс «Ривер-Хаус», который в концерне «Единство» называют уникальным по своим качествам объектом, достиг в строительстве пятого этажа каркаса. Работы на стройке идут согласно графику и завершатся в конце следующего года.

Уникальность «Ривер-Хауса» заключается не только в расположении: центр города рядом, а вокруг тишина и чистый речной воздух. Отличительной особенностью жилого комплекса является малая этажность – всего десять этажей. А значит, плотность проживания здесь очень небольшая, комфортная, что не характерно для жизни в городе-миллионнике.

Как отметили в концерне «Единство», подобных строящихся проектов в городе сейчас нет, а если и есть похожие, то по значительно большей цене. Поэтому спрос на квартиры очень высок, особенно на популярные «однушки» и «двушки». Ведь еще одной визитной карточкой «Ривер-Хауса» являются оригинальные планировки с большими кухнями – до 13 кв.м и просторными квадратными комнатами. Вы не встретите на одном этаже двух одинаковых квартир, и разнообразие вариантов позволит подобрать жилье под индивидуальный запрос семьи. Самые интересные предложения сейчас по однокомнатным квартирам – от 1695 тыс. рублей, по двухкомнатным – от 2718 тыс. рублей.

Все особенности ЖК «Ривер-Хаус» делают его камерным, эксклюзивным проектом в бизнес-классе. Это своеобразный ответ на потребность современных людей в комфорте, безопасном личном пространстве, здоровом образе жизни и проявлении своей индивидуальности.

Подробнее о жилом комплексе «Ривер-Хаус» читайте на сайте Edinst.ru. А лучше приезжайте в офис продаж на объекте, и вы увидите все своими глазами. Вид, который открывается со строительной площадки, стоит затраченного времени.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!