В «Газпроме» пообещали не прекращать поставки газа в Таганрог

Поделиться

Жители Таганрога не останутся без горячей воды из-за того, что компания «Тепловая генерация» сорвала договор о выплате долгов. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

«Господин Хачатурян условия не выполнил. Он отказался донести необходимые документы в юстицию для того, чтобы прошла процедура регистрации залога. А договор на поставку газа мы с ним уже подписали. В связи с этим вопрос: отключим ли мы "Тепловую генерацию"? Нет, не отключим, иначе снова пострадают люди. Наша цель не отключать, а собирать долги за ранее поставленный газ», – отметил Владимир Ревенко.

Напомним, «Тепловая генерация» и «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» подписали соглашение об урегулировании задолженности в размере 31 млн рублей, после чего поставка газа на котельную была возобновлена. Горячая вода вернулась в дома жителей Таганрога в начале этой недели, сообщала пресс-служба региональной прокуратуры. Ранее ее отключали в 54 многоквартирных домах и 20 объектах социальной инфраструктуры города, в том числе семи детских садах.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 окт 2016 в 17:45

    Хитрый Хачатурян, обманул Газпром.

    Рабинович
    5 окт 2016 в 14:52

    С таким счастьем, как Крым, который пока ваш, и воды не надо.