22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

Механизм часов из Покровского сквера отправят в Белоруссию для тестирования

Поделиться

Механизм часов, установленных близ Покровского сквера, будет отправлен обратно в Белоруссию для тестирования, сообщил сегодня замглавы администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев. Он также добавил, что обслуживанием часов занимается анонимный предприниматель, который подарил их городу.

«Как сказали нам на белорусском заводе, они не успели проверить механизм, поскольку торопились выполнить заказ и прислать часы. Сейчас мы вернем их для тестирования. Мне сказали, что весь процесс займет примерно неделю», – заявил Владимир Арцыбашев.

Ранее на то, что часы в Покровском сквере отстают примерно на два часа, обратили внимание читатели портала 161.ru. В качестве доказательства они прислали в редакцию фотографии.

Напомним, старые часы считались бесхозными, поэтому, чтобы поменять их, нужно для начала принять на баланс города. Учитывая все бюрократические процедуры, этот процесс мог занять не менее года. Поэтому, когда один из местных бизнесменов вызвался оплатить производство новых часов, городские чиновники охотно приняли это предложение. Имя таинственного мецената не раскрывается.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 окт 2016 в 13:44

    А ведь когда то и в Ростове был часовой завод....эх вовочка и кореша!!!

    Гость
    5 окт 2016 в 15:27

    Хорошие подрядчики: не успели проверить, так как торопились! Хотели как лучше, а получилось как всегда! (с) Все как в СССР. Заказчики не проверили, подрядчики не проверили. Все возвращается. Бардак!

    Гость
    5 окт 2016 в 13:45

    Снова звучит слово БЕЗХОЗНЫЕ!!! Кнехты на набережной, часы в сквере(которым много лет) ....как могли предметы истории города быть безхозными??? может это от безхозяйственности нашей администрации???