24 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Избитый толпой ростовский студент скончался, не приходя в сознание

Поделиться

В Ростове скончался 20-летний Никита Д., избитый в ночь с 3 на 4 октября на улице Борко. Больше дня студент пролежал в коме в БСМП-2, подключенный к аппарату искусственного дыхания, однако так и не пришел в себя.

Семья Никиты просит финансовую помощь в организации похорон. Средства можно перечислить на карточку 4276 5207 6992 9007 (Никитин Михаил Олегович).

Напомним, Никиту Д. и его друга Дмитрия избили за то, что, катаясь на машине с другом, они не уступили на развороте дорогу Renault Logan. «Из машины выскочили озверевшие парни и напали на друга моего брата. Тот начал обороняться битой и перцовым баллоном. Находившаяся с компанией девушка позвала на подмогу знакомых, которые начали избивать брата вместе с другом. У последнего отобрали биту, и он убежал. Моего брата долго били ногами, нанесли около 14 ножевых ранений, когда он не сопротивлялся, раздробили ногами и битой все лицо и череп», – рассказал родственник пострадавшего.

Личности избивших студентов парней уже установлены. Как стало известно 161.ru из собственных источников, в избиении участвовали четверо парней от 18 до 20 лет, все они являются выпускниками школы №96. В компании находилась также молодая девушка. После жесткого избиения 20-летнего Никиты Д. и его друга Дмитрия они бросили свой белый Renault Logan и скрылись. По словам источника, подозреваемые объявлены в розыск, объявлен план «Перехват».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 окт 2016 в 12:11

    Целенаправленная пропаганды жестокости, насилия, вседозволенности и безнаказанности с телеэкранов, развал правоохранительных органов... У наших правителей детки на Западе, поэтому им по барабану на все происходящее здесь.

    Гость
    5 окт 2016 в 12:11

    Мир праху, убийцам - реальные сроки, независимо от того, кто "первым начал"

    5 окт 2016 в 12:39

    10 лет НТВ учило нас фене, насилию , отмороженности , культивируя насилие , хамство и быдлячество , а теперь пришло время собирать камни , так сказать