Иван Саввиди: «Футбольный клуб "Ростов" имени Курбана я финансировать не буду»

Поделиться

Председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди намерен расторгнуть спонсорский договор с ФК «Ростов» из-за сложных взаимоотношений с вице-президентом и тренером клуба Курбаном Бердыевым. «Футбольный клуб "Ростов" имени Курбана я финансировать не буду. Это точно», – приводит слова Саввиди ИА Life.

Ранее бизнесмен уже говорил, что может применить санкции по отношению к команде за неисполнение спонсорского договора. Причина в том, что футболисты «Ростова» выступают в Лиге чемпионов в форме без символики «Агрокома». В клубе рассказали, что размещать логотип компании запрещают правила УЕФА.

По словам Саввиди, компания уже отправила письмо руководству команды о расторжении спонсорского договора. Накануне Саввиди должен был встретиться с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, однако в последний момент встреча была удалена из расписания руководителя региона.

По данным Life, новым генеральным спонсором «Ростова» должна стать компания «Донэнерго». В данный момент между сторонами идут переговоры, компания на 100% принадлежит правительству региона.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 окт 2016 в 10:49

    А мы не будем покупать колбасу "Тавр"!

    Гость
    5 окт 2016 в 11:24

    ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ БАЙКОТ ПРОДУКЦИИ АГРОКОМА, ХВАТИТЬ КУШАТЬ НЕ ПОНЯТНО ЧТО И КУРИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ

    Гость
    5 окт 2016 в 13:08

    Я с 78 года долгое время был футбольным болельщиком, но сейчас все это действо, под названием футбол, ничего, кроме отвращения не вызывает. И мне, как, подозреваю, и 90% населения нашей области - футбольный клуб гастарбайтеров имени Курбана - как минимум глубоко параллелен, а вот на что тратятся миллиарды из областного бюджета - нет. Если вам небезразличны успехи вашего любимого клуба и вы испытываете экстаз от голов Азмуна и Нобоа - вперед, финансируйте за свои деньги. Говорите, глядя на кумиров - тысячи детей пойдут заниматься футболом? Бред! Во-первых, негде, а во-вторых, для того, чтобы попас ть в главный клуб области - нужно родиться в Иране. Лично для меня футбол закончился вместе со СКА. Хотя многим глубоко плевать на историю, лишь бы подольше получать пива и зрелищ здесь и сейчас. А раз так - то ваш восторг по поводу того, что главный спонсор последних лет прекратил давать деньги - выглядит очень оригинально. Ведь при этом раскладе эти годы и вправду могут стать последними.