3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Иван Саввиди: «Футбольный клуб "Ростов" имени Курбана я финансировать не буду»

Поделиться

Председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди намерен расторгнуть спонсорский договор с ФК «Ростов» из-за сложных взаимоотношений с вице-президентом и тренером клуба Курбаном Бердыевым. «Футбольный клуб "Ростов" имени Курбана я финансировать не буду. Это точно», – приводит слова Саввиди ИА Life.

Ранее бизнесмен уже говорил, что может применить санкции по отношению к команде за неисполнение спонсорского договора. Причина в том, что футболисты «Ростова» выступают в Лиге чемпионов в форме без символики «Агрокома». В клубе рассказали, что размещать логотип компании запрещают правила УЕФА.

По словам Саввиди, компания уже отправила письмо руководству команды о расторжении спонсорского договора. Накануне Саввиди должен был встретиться с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, однако в последний момент встреча была удалена из расписания руководителя региона.

По данным Life, новым генеральным спонсором «Ростова» должна стать компания «Донэнерго». В данный момент между сторонами идут переговоры, компания на 100% принадлежит правительству региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!