22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Ростовский парк имени Островского стал одним из лучших в России

Поделиться

Парк культуры и отдыха имени Николая Островского одержал победу в номинации «Лучший открытый парк развлечений, с количеством посетителей от 250 тысяч до 500 тысяч человек в год». Церемония награждения участников смотра-конкурса «Хрустальное колесо – 2016» состоялась 1 октября в Сочи на ежегодном Форуме профессионалов индустрии развлечений и отдыха России.

«Профессиональные эксперты в области индустрии развлечений оценивали благоустройство территории парка, организацию работы персонала, качество и объем проводимых мероприятий. В итоге ростовский парк вошел в число динамично развивающихся и благоустроенных парков России», – сообщает пресс-служба администрации Ростова.

Напомним, для парка Островского это не первая награда в конкурсе. В 2014 году он занял первое место в номинации «Лучшее культурно-досуговое мероприятие» среди парков культуры и отдыха России и стран СНГ.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    4 окт 2016 в 16:00

    На самом деле парк должен оставаться парком - местом, где растут деревья, а не центром развлечений, напичканным аттракционами.

    4 окт 2016 в 15:45

    Молодцы. Хороший парк, хотя и его старательно портят кафе, шашлычные и загромождение аттракционов по высоким ценам

    4 окт 2016 в 16:03

    Тройной фейспалм! Какие ж парки тогда худшие.