9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Пост председателя комитета по молодежной политике может занять Екатерина Стенякина

Поделиться

Депутат областного парламента Екатерина Стенякина может возглавить комитет по молодежной политике ЗСРО, а бывший глава города Азова Сергей Бездольный займет кресло председателя комитета по местному самоуправлению. Окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании 6 октября.

Если у бывшего мэра Азова конкурентов нет, его кандидатуру на пост председателя комитета по МСУ одобрял и экс-спикер Виктор Дерябкин, и губернатор Василий Голубев, то за кресло в комитете по молодежной политике разразилась нешуточная борьба. По данным портала «Деловое сообщество», ранее это место обещали Вартересу Самургашеву, который снял свою кандидатуру во время предварительного голосования, тем самым обеспечив победу Ларисе Тутовой – бывшему председателю комитета по молодежной политике.

Однако московское руководство «Единой России» похоже сделало ставку на Екатерину Стенякину. Она является членом генсовета партии. Окончательное решение по этим вопросам будет принято 6 октября на заседании донского парламента, но поскольку у единороссов здесь большинство, сюрпризы маловероятны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2016 в 15:17

Репутация не имеет значения? Чем наглее - тем лучше? На охаянном Западе политики после подобных выпадов против населения (якобы представляющих их электорат) вынуждены были бы уйти в отставку. А у нас общественное мнение не имеет никакого значения.

Гость
4 окт 2016 в 15:55

Все были свидетелями недавнего её общения на молодежном форуме, это просто позор для партии "Единая Россия"! Свою репутацию она окончательно подорвала среди молодежи. И теперь её хотят поставить на такую должность? Это просто издевательство со стороны ЕдРа.

Гость
4 окт 2016 в 16:15

Ну за что голосовали, то и получаем. Теперь оно будет продолжать делать нашу жизнь лучше.