6 августа четверг
СЕЙЧАС +36°С

Самая долгая пробка минувшей недели в Ростове продержалась 10 часов

Поделиться

Специалисты «Яндекса» опубликовали очередной недельный рейтинг самых длинных заторов Ростова.

По данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», наиболее напряженная обстановка на автомагистралях отмечалась во вторник и четверг и оценивалась в восемь баллов. Непросто было пробраться через транспортные потоки в понедельник, среду и пятницу вечером – сервис неизменно оценивал обстановку в семь баллов. В выходные традиционно дороги были намного свободнее: в субботу – четыре балла, в воскресенье – два балла.

Самая длинная пробка была зафиксирована во вторник, 27 сентября, на участке, который начинается на трассе М-4 «Дон» и проходит по Аксайскому мосту, улице Западной и от вертолетной площадки до Аксайского проспекта. Затор продержался восемь часов десять минут. При этом эта пробка оказалась не самой продолжительной. В четверг, 29 сентября, почти десять часов был перегружен автомобилями участок от моста на Шеболдаева до проспекта Буденновского.

Напомним, в течение ближайших двух месяцев будет проводиться ремонт асфальта на улице Шеболдаева от площади 2-й Пятилетки до улицы Ларина. Годом ранее ремонт на соседнем участке на мосту перед «каменкой» привел к регулярным продолжительным пробкам. Чтобы проехать от поворота на Вавилова до РИИЖТа, пассажирам общественного транспорта и автомобилистам приходилось тратить не меньше часа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!