20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Иван Данильянц: «В игре с ЦСКА многие футболисты показали на поле чудеса»

Поделиться

Главный тренер ФК «Ростов» Иван Данильянц похвалил своих игроков за самоотдачу в победном матче с ЦСКА (2:0).

«Ребята сегодня превзошли все наши представления о том, что они могут на поле – как физически, так и в игровых аспектах. В игре с ЦСКА многие футболисты показали на поле чудеса. С "Локомотивом" в первом тайме играли первым номером. Высоко прессинговали, подавляли соперника. А с ЦСКА так играть нельзя – это чревато. По этой причине сыграли осторожно. Получилось, что потратили меньше сил», – отметил специалист.

По мнению Данильянца, ключевым эпизодом игры стал первый гол, который позволили желто-синим атаковать больше и разнообразнее. «До первого гола была очень равная игра, с большим напряжением, события могли развернуться в любую сторону. Мы очень рады, что нам удалось забить первый гол, который в некоторой степени обнажил нерв игры и привел к тому, что нам не только удалось обороняться, но и в некоторых атаках быть очень успешными и завершить одну из них голом», – сказал он.

Напомним, «Ростов» в матче девятого тура чемпионата России по футболу 2016/2017 обыграл на своем поле московский ЦСКА и вышел на четвертое место в турнирной таблице.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 окт 2016 в 05:23

    Просто Ростов оказался сильнее чем ЦСКА. Спасибо Ростовую за игру!